Больше улыбайся

Екатерина Медведева 8
Больше улыбайся.
Чаще смотри вверх.
Ничего не бойся.
Тебя ждёт успех.
Верь в себя и помни:
Жизнь всего  одна.
Даже если сложно,
Будь себе верна.
Не копи обиды,
Чувства проживай.
И с открытым сердцем
Новое впускай.
Ты все можешь.Точно.
Лучшее-в тебе.
Лишь  любви источник
Береги в себе.
Больше улыбайся.
Чаще смотри вверх.
Знай же,ты прекрасен,
Милый человек.