А если жизнь и вправду чудо?

Дина Мухамедзянова
А если жизнь и вправду чудо?
За каждый день благодарить
Тебя, Всевышний, не забуду.
Ты научил меня творить,
И без Тебя теперь ни строчки,
Ни шагу больше не ступлю.
Мне слишком рано ставить точку,
Ведь я ещё его люблю.
Стихи напишутся, а, значит,
Ещё мгновенье проживу,
И сердце вновь от счастья плачет,
Но не во сне, а наяву.