***

Анжелика Лим
Протянула я ладошку вверх в седые небеса.
Из тумана вышло Солнце,озарив собой меня,
Разместилось на ладошке, осветило всё вокруг.
Поделюсь теплом и светом, чтоб согрелся каждый друг.