Нет на Земле дороже клада, чем любовь!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Нет на Земле дороже клада,
  Чем бескорыстная любовь.
    И доказательств тут не надо,
      И тут не надо лишних слов.

Посыл сей - это аксиома.
  Посыл сей - это просто факт.
    Идея всем эта знакома,
      И не живёт ведь в ней абстракт.

Нет на Земле дороже чуда,
  Чем настоящая любовь.
    Так было, есть и точно будет
      И наяву и в сотнях снов.

А те, кто в этот факт не верит,
  И отвергают сей посыл,
    Тот держит запертыми двери,
      И тот конечно не любил.

И в тиши парков, в тиши сада
  Он не читал другим стихов.
    Нет на Земле дороже клада,
      Чем обоюдная любовь.

        © Юрий Тарасов.