Деревенский весёлый парень

Сергей Беляков 8
Деревенский весёлый парень,
На заставе Карпатской служил.
Трём годам срок времени равен,
С той поры, как туда он прибыл.

В Уставе для грусти нет места -
Украшал всем с гармошкой привал.
"А что дома, как Мама, невеста?!"
Паренёк сам порой тосковал.

Коней лихих табуны удалые,
Мчались годы - сменяется век...
Но как в юности поры былые,
Был в гармошку влюблён человек!

Души мелодии не позабыты -
В них ничто не покрылось быльём.
Пусть кому-то по Миру "элиты",
Объясняют,кто в Жизни - почём!...

Вот на фото весёлый парень -
Тебя запомнил таким я Отец!
Спасибо тебе! Я благодарен,
За души Всем подаренный свет!

4.04.2021г. Автор: Сергей Беляков 8.