Письмо незнакомке. Часть 5

Владимир Колесов 2
Друзьями мы не станем вдруг:
Большие (слишком!) разногласья.
Ответить мне? Вам недосуг,
Здесь места нет любви и счастью;

Но я любуюсь вновь (тайком!),
На Ваш портрет смотрю, мечтаю;
Шлю Вам цветы, подарки. Днём,
А ночью... в грёзах засыпаю.