Мы неподкупны

Максим Троянович
Вы для меня никто и ничего,
И в этом наше и родство, и сходство.
Мы неподкупны, как слеза богов,
Наше единство - не любви сиротство.

И не презрев земное существо
За то, что этот мир достался даром,
Мы принимаем наше "статус к во"
Всемирным непотушенным пожаром.

Жизнь необъятна с прошлым у виска,
Но будущее нас зовёт свирелью
Звезды любви. Но как ты высока,
Земная слава нынче, в самом деле.