Мысли вслух 32

Астахова Елена
Смелый выбор - это шаг
Через тернии сомнений.
Одолеть вселенский страх
Перед выставленной целью.

В прошлый опыт занырнуть,
Тот, что ранами отмечен.
Смелый выбор - это путь
Самому себе навстречу.