***

Елистратова Ксения
то ли много слов,
то ли мало.
то ли думать,
то ли уйти от мыслей.
то ли делиться чем-то,
то ли скрыться.
а в итоге будет вывод один -
это времени не хватало,
чтобы рядом побыть
и теплом напоить
и напиться.

10.12.2022 г.