Постфактум

Владимир Дядченко
Без тебя - не я.
Колесо фортуны вращает
вздорная струя безумий.

Слипающийся взгляд
бессоных бдений
морочит явь видений.

Память перебирает
скелеты сомнений, прощений,
хватается за осколки стихотворений.

Призрачная тень переплетённых судеб.
Ничего больше не будет?
Неясный смысл предначертаний
отныне в сундуке воспоминаний.