В канун Рождества

Созинова Луиза
Снежочек искрился
В канун Рождества,
Весь мир суетился
И ждал волшебства.

Свет лунный  сияя,
Спустился с небес.
Душа замирая,
В преддверьи чудес.

Звезда Вифлеема
На небе зажглась
И Божья Любовь
На земле родилась.

Весь мир наполняя
Великим Добром
И всем нам  желая,
Победы над Злом,

И светом звезды
Будет в сердце сиять
Нам Веру, Надежду
Подарит опять.

Чтоб вестью благою
Нас всех наградить
И боль,и страдания
Все прекратить.

Чтоб радугой яркой
Сиял небосвод
И ценным подарком
Светлел горизонт.