Сказ о солдате

Сослан Черчесов
***
Жизнь солдата нелегка,
Но крепка моя рука,
Я вперед иду без страха,
Хоть победа далека,
***
Срок солдата очень мал,
Оступился и упал,
Но устрою я вражине,
Оглушительный провал,
Скарб солдата невелик,
Каска автомат и штык,
***
Я давно покинул дом,
За окном как грянул гром,
Но лля подлых супостатов,
Я как будто в горле ком.