Сторана Душе родная

Сергей Беляков 8
Сторона Душе родная -
Руси-матушки земля.
Леса твои, небес до края -
Необъятны в ширь поля!...

Но уходит землепашец -
Манят "сказкой" города...
В городах он самозванец -
Ни-кто не ждёт его туда...

На селе народ был дружен!
Изменилось что тогда?!...
Неужель достаток нужен,
Олигархам лишь всегда?!...

Ты очнись Страна родная,
Пробудись из забытья -
А не-то ведь "волчья стая",
Не оставит Всем клочья!...

Поразбиты в рамах стекла,
Настежь двери - чуть висят...
Людьми оставленные сёла -
С безнадёгой в Мир глядят!

30.03.2021г.  Автор: Сергей Беляков 8