Мрут

Ббк Ббк
Всю жизнь в безучасно заезженном сне,
На небе пятна и круги на дерьме,
И вскрыты знамения, и воздух крут,
Всё стало понятно. Эльфы мрут,
Помрут все хоббиты, орки и гоблины,
Маги, волшебники.
Всё для Родины!