Свет любви

Наталия Ядохина
В сумерках нет света
Средь душевных льдин.
Тщетно ждать ответа,
Если ты один.

Жизнь уносит в замять
Серый холод дня,
Зажигая пламя
Чуткого огня.

Робкий луч на небе
Укрощает тьму.
Свет любви потребен
Сердцу моему.

_______________________
иллюстрация из интернета