Эх, хороший ты паренёк

Рамиль Ахметьянов
Эх, Ваня, Ванечко Вонёк
Вечно горит  в тебе  огонёк
Эх, хороший ты паренёк 
Сердцу ты милый свет мой дружок..
 
Коль уйдет война будит, страсть
Малость чуток погоди браток
Выпьем с тобой вина до дна
Будет сила на двоих одна...
 
Нарисуем мы полотно
Мира света будет  как окно
Мира дружбы нашей зерно...
 
Эх, Ваня, Ванечко Вонёк
Вечно горит в тебе огонёк
Эх, хороший ты паренёк 
Сердцу ты милый свет мой дружок..