7 января 2023 года

Павел Клеймёнов
   7 января 2023 года.
Снег выпал в Рождество,
Поникли ветки
За окном,
Под тяжестью его.
Искрится иней
На узорах стёкол,
Светлы просторы,
Неба синь
И солнечный поток лучей,
Приветствует Того,
Кто был,
Кого давно уж нету.
Людские лица в золоте церквей,
Познавшие всесилье света
И память о рождении Твоём
Останется в веках,
Пока об этом,
Помнят дети…