Казалось, в мире я одна

Муромец-Хетчикова Екатерина
Казалось, в мире я одна
А может, сесть в пустой вагон?
Ответа нет и тишина…
А где – то там, шумит перрон.

И сайт знакомств, вдруг на экране
Его призыв: а ты зайди…
И мысли словно бы в тумане
Не поленись, что впереди?

И вот! два не знакомых человека
Случайно встретились в сети.
Два начинающих поэта
В судьбе смогли себя найти.

Нет, не себя, вторую половинку
Для сердца каждый приобрел.
По - полной, а не четвертинку
И засиял вдруг ореол!

Забыта грусть, печали
Мы много, о чем все говорили.
Что каждый нес былого за плечами
И обо всем скажу, забыли!

Свела судьба и виртуальность
Это особый скажу мир.
Он перешел в нашу реальность
И я его, он мой кумир.

Скажу одно, без лишних фраз
Можно найти судьбу и в «вирте»
Она сама отыщет нас
Кто одинок, уж вы поверьте.

Вот так в один тоскливый вечер
В окошко стукнула судьба.
Мы рады каждой нашей встрече
И пусть спешат вдаль поезда!