Небесный свет

Тома Тамарина
Сыплет за окошком 
Пудрой белый снег.
Верю в невозможное-
После стольких бед.
Верю и надеюсь,
Что небесный свет
Тьму души развеет
Во мраке прошлых лет.
Верю и надеюсь,
Прошу, ищу, стучу.
Сердцем всем доверюсь
Господу Христу.
Мир душа обрящет,
Поверит в чудеса.
Ведь счастье настоящее
в ладонях у Творца.
Сыплет за окошком 
пудрой белый снег
Вокруг темно, тревожно.
А в сердце неба свет…


P.S. Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;
ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.

Новый Завет, Евангелие от Матфея, глава 7, стихи 7 и 8