Ходили в лес с Отцом...

Сергей Беляков 8
Ходили в лес с Отцом -
Приятный субботний путь!...
Беседы вели о том-
Счастливой что Жизни Суть!...

Ветер кружил багряный,
Осенний "в вальсе" лист.
Дух разнотравья пряный,
Пьянящий воздух чист!

Листва осин и берёзок -
Так вдохновляла нас...
Вид гроздьев рябин бросок -
Не отводи хоть глаз...

Грибов "шальные ножки",
Мелькали меж кустов.
Но знали мы "уловки",
Тех "шустрых пареньков"!...

Давно полны корзины -
Довольны лесом мы!
В экстазе души глубины,
От красок кутерьмы!...

Нас Осень провожала -
Уж солнце за бугром.
Закат тихонько таял -
Домой мы шли с Отцом!

Мне не забыть с годами,
Тот день - взгляну в окно...
Пора в лес за грибами -
Жаль, Папы нет давно...

Счастья простые моменты -
Мы прожили день вдвоём!
Эти судьбы комплименты -
В сердце навечно моём!

24.04.2021г.  Автор: Сергей Беляков 8