Так киборг воплотился в человека...

Татьяна Костандогло
***

Смотри на все события извне,
Не ужасайся, и не восторгайся:

На прошлой или будущей войне
КроманьонЕц убъёт неандертАльца...

Причина, homо sapiens,  - твой мозг,
Мир управляем вертикалью скрытой...

Палеоантроп скатился под откос
С небесной эллиптической орбиты...

Веками промыслительный процесс
Играет с погремушкой супер-мега!

Плетётся термоядерный венец...
Так киборг воплотился в человека.