О природе

Тамара Осипова
Только в России живёт это чудо,

Где в городах на просторах страны

Белочки в шубках зимою кайфуют

И для людей здесь покой создают.

 

Здесь им не страшен морозец сибирский;

Им полюбился таёжный простор.

Газ их согреет чистейший норильский,

И охраняет российский дозор.

 

С руки Россия всю природу кормит.

Берёзка белая хранит Земли покой.

И журавли, над миром пролетая,

Хотят быстрей вернуться к нам домой...

 

08.01.2023г.

Мытищи