Весточки

Феликс Зигельбаум
Здравствуй, моё
самое чистое сердце!
И, хоть порхаешь ты
не в моей груди -
нет на свете
ближе мне и дороже никого!

Тебе сегодня - ровно пятнадцать лет!
Родное мне -
плоть от плоти -
вспомни (там вдали!) своего бедного любящего отца!

На чистом листе
напиши ему
тончайшими алейшими буквами -
такую же весточку!