Только в Челябинске...

Наталья Прохорова
фото нового района в Ч., из Интернета

«Только в Челябинске озеро Смолино,
Только в Челябинске речка Миасс…

Только в Челябинске столько поэтов
И музыкантов безбедно живут:
Воздухам дышат, питаются светом…

Только в Челябинске можно ночами
Так безопасно бродить и бродить.
Только в Челябинске мы замечаем,
Что на зарплату всё легче прожить…»
Ася Горская


Только в Челябинске можно ночами
С книжкою Горской бродить и бродить.
Только найдут тебя после едва ли,
Запросто могут в драке убить.

Только в Челябинске в озеро Смолино
Тихою сапой спускаются стоки,
Город прекрасный похабно так строится,
К речке Миасс люди тоже жестоки.

Стало всё легче жить на зарплату,
Скоро совсем невесомою будет.
Ставьте, друзья, на зарплату заплату.
Вон как в помойках народец шурует.
…7.01.2023