Осенние узоры

Галия Халиуллова
В осенних днях любимый город,
В цветах - багряных,золотых,
И в ярких красках все дороги,
Средь листьев ветерок затих.

Рисует,
Рисует осень так узоры
И город кроет в синеву.
Поэзия,
Поэзия здесь вместе с прозой,
Я вижу это,здесь живу...

Димитровград в осенних красках,
Лежит в покрОвах дорогих.
Природа, как земная сказка,
И пишет паутиной стих.

Жара сошла, пришла прохлада,
И силы пробует гроза.
Земля дождинкам первым рада,
Цвет неба вновь как бирюза.

В полёте птичьи караваны,
Их путь в чужбинный мир, за даль…
У леса стелятся туманы,
Краса дарует и печаль…

Река крик птичий подхватила,
В свою мелодию внесла.
На землю с неба песня лИлась,
И вдаль мгновенно уплыла.

Рисует,
Рисует осень так узоры
И город кроет в синеву.
Поэзия,
Поэзия здесь вместе с прозой,
Я вижу это,здесь живу...

2005 год.Галия Халиуллова.