Делить мне не с кем то, как дух захватит

Александр Чигорко 2
Делить мне не с кем то, как дух захватит
От свиста острых шилохвостей крыл.
С ночной прохладой муторность объятий
Толкает явно новый день в распыл.

Ну что сказать? Пора, видать, приспела
В друзья наметить тишь да благодать,
И, глядя в даль, –  такое, значит, дело –
Закатным краскам трепетно внимать.