Спать

Елена Цветкова 68
В туче прячется луна.
К небу тянется сосна.
Под сосной чудак сидит,
В небо тёмное глядит
И, вздыхая, ждёт луну,
Чтоб отправиться ко сну.
Сон гуляет в темноте.
А луна не знамо где.