Бог явился в мир

Иерей Алексий Ладченков
Рождественское утро,
Повсюду льётся звон.
Того лишь сердце мудро,
Кто чтит Творца Закон…
 
И вот, Он в мир явился,
Оставив Небеса.
От Девы Воплотился –
Творяй нам Чудеса!
 
Се Тайна Воплощенья:
Бог – Человеком стал,
Нам даровав спасенье,
Как Он и обещал…
 
И в храме будет встреча,
И радость без конца!
И засияют свечи –
Пред Образом Отца.
 
29 ноября 2022
Рождественский пост