Как же навевает

Дэниэл Фостер
Как же навевает,
Что и ветер завывает,
И вот я вспоминаю,
Как тебя на ночь укрываю.

Ветер помнит в голове моей
Платье в палитре зелени цветущей,
Ветер сдувает дни
Что лежали грузом на пне.

Буря в красках зелёных прошла
И красиво ушла,
Оставив надломленное древо,
Что может сломаться от гнева.

Древо стоит, а ветер всё дует после бури,
И так неспокойно внутри,
Но вот приходит солнце, да дождик омывает
До того, что покой накрывает.