Предательством мстим за Любовь

Сергей Беляков 8
История круг повторяет -
Предательством мстим за Любовь.
В прощении боль затихает -
Но Веры, не будет-уж вновь...

Господь Наш! Зачем Мы приходим,
В тот Мир, за который Ты Плоть -
На Крест?! Мы-ж "слепыми всё бродим",
Да бьёмся за хлеба ломоть!...

Наш Отче! Любить научи Нас!
Ведь Зло Мировое льёт кровь...
Ты Еву создал, весь наш Мир спас!
Пошли-же Нам к ближним Любовь!

25.02.2021г.  Автор: Сергей Беляков 8