Всё, довольно

Гоша Амазиг
Я больше ничего не жду,
Пусть всё останется, как было,
Слегка томительно, но мило,
Как сон, в предутреннем бреду.

Довольно на судьбу пенять,
Что нам осталось, только строки,
Преподнесла вновь, жизнь уроки,
И это всё пора принять.

Порой бывает очень больно,
Но пусть уходят вдаль те дни,
Где чувства превратились в сны,
Где ты сказала: "Всё, довольно"...