Рождество 2023

Дара Русская 2
С днём рождения, Иисус. С днём рождения.
Почему на сердце грусть опьянения?
Мне поздравить всех пора с этой радостью.
Но наполнилась душа вязкой гадостью.
Я кричала в пустоту: с Днём Рождения!
У души моей на всё свои мнения.
И поэтому шепчу: с Рождеством, друзья.
В остальном же промолчу. На войне нельзя.
Неприлично пировать, веселиться
Лучше в храм идти за здравие молиться.
Чтобы кончилась скорей спецоперация.
Не погибла б вместе с ней наша нация.
С Днем Рождения, Иисус. С Днём Рождения.
Защити, спаси бойцов средь сражения.