Экзамен

Олег Бороненко
                Нешуточно-новогоднее

Вот пришёл к нам новый год. Тихо, не заметно.
Он принёс нам хоровод праздников конфетных.
Мандариново-хмельных, празднично-салатных,
Феерверко-заливных, ёлочно-приятных.

Календарь перевернув, всех нас обнадёжил.
Всё плохое зачеркнул, чтобы каждый ожил,
Смог поверить в чудеса, загадать желание,
Посмотреть на небеса, затаив дыхание.

Пожелать своим родным и друзьям здоровья,
Быть, как прежде, молодым, а в душе раздолья.
Чтобы каждый мог понять...Новый год - возможность!
Правильно экзамен сдать - это очень сложно.

                08.01.2023г.