На всё, Воля Божья! Л. Мизун Дидур

Георгий Сергеевич Тюрин
Мой Тузик, парню - 7 лет!

***

Рецензия на «Собачья верность» (Людмила Мизун Дидур)

***

Собачья Верность - Велика,
Подстать - Эльбрусу, Эвересту,
А для соседа, хищника,
Поганое в стишатах - место!!!

Он, негодяй, подлец, урод,
И близкий родственник - фашистам,
И на Земле,гад, зря живёт
С душонкой - мерзкой и нечистой!!!

Вдруг, в новой жизни будет - псом,
А пёс, Нормальным Человеком:
Вернёмся Мы, когда умрём,
Для БОГА, время - не помеха!!!

Но все ли души БОГ простит,
А лишние - не уничтожит???...
Сосед, плохой, понятно, тип,
И Справедливость выдаст БОЖЕ!!!

***

Людмила!

Замечательное Стихотворение!
С Категорической Поддержкой!
Теплом Доброй Души!
Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   08.01.2023 15:05