я не на жизнь настроился Мой бог и я

Рувимка
МОЙ БОГ И Я

я не на жизнь настроился,
мой бог взял и расстроился,
я сник, упал, отчаялся,
и бог мой опечалился...

вот так мы с ним соседствуем,
и в радости и бедствях...
хоть бог велик, но чувствую,
и он не ладит с чувствами.


ХВ РУВИМКА