Другу, дальневосточнику Саше

Юрий Заев
Другу нужно: "сразу и много",
Жизнь свою чтоб "держать за рога".
Он представить не может иного,
Брать, так все или лучшую часть пирога!

Жизнь стремительна, лентой дорога,
Вдаль бежит, у пульта машинист,
Машинист, я скажу вам - от бога,
С Богом, Саша, путь светел и чист!

06.01.2023