Не уходите молодыми

Артур Мартиросян
Не уходите молодыми,
Не уходите никогда,
Вас ждут героев всех - живыми,
Чтоб с вами прокричать - «Ура!»

Не уходите молодыми,
Не уходите без конца,
Вас ждут родителей объятия,
Чтоб отогреть свои сердца

Не уходите молодыми,
Не уходите в небеса,
Вас ждут любимые девчонки,
Чтоб прошептать тихонько - «Да!»

Не уходите молодыми,
Не уходите навсегда,
Вас ждут счастливые мгновенья,
Вас ждёт с победой вся страна!