На взлете в январе

Михайлов Георгий
На взлете всех побед отведай
И запрети себе молчать.
И совершенство сделай первым,
Что нужно в будущее взять.
Пускай же в белое одета,
Везде везет добро и свет
Твоя любимая планета
В любой момент, в любой момент.