Ты снова лжешь

Яна Урукова
Ты снова лжешь, ты снова в прежнем
Своем бездумном амплуа.
И в сердце- дождь, и болью режет
Меня ночная тишина.

Ты снова там, где не найдется
Хоть уголочка для меня.
Не верю снам! Бодрится, бьётся
Во мне сомнения стезя.

Ты снова враг моим желаньям,
Ты снова всё решил за нас!
Всего лишь шаг до осознанья,
До просветления лишь час,

Как вновь взойдешь на трон Обмана
И первым станешь в Царстве Лжи
В едва затянутую рану
Вонзая острые ножи.

И облачён в шелка из лести,
И коронован Силой Тьмы,
Затопчешь совести и чести
Ни в чём невинные цветы.

А я, как мученица,маясь
От безысходности минут,
Молюсь, молюсь и.... Удивляюсь,
Зачем вообще все люди лгут?

08.01.2023