Маяк

Сергей Беляков 8
Времена порой вдруг наступают -
Земля уходит зыбко из-под ног...
Весь народ к Тебе Господь взывает -
Чтобы могуществом Своим помог!...

Привычно просим у Тебя прощения...
За жизнь во лжи, да зависть, клевету...
О Бог - слепой душе даруй прозрение!
Той-что во злобе - к Миру доброту!

Всех Судьба по-разному мотает -
Ориентиров нет и берегов черты...
Мы Верим - Твой Маяк всегда спасает!
Святой - увидеть Правды дай порты!

Времени река бежит потоком...
Тёк Леты - он ко всем неумолим...
Отче, Вечность отодвинь по срокам!
Дозволь, Добро Мы в Мире совершим!

18.10.2022г.  Автор:Сергей Беляков 8