Крестное знамение

Ольга Калабина
Крестное знамение.

Когда я была маленькой, бабушка учила меня накладывать на себя крестное знамение. Я складывала три пальчика вместе и прикладывала их ко лбу, животу, правому плечу и затем к левому. А, когда спрашивала зачем нужно креститься, бабушка отвечала просто:" Надо так, дочка."

Будучи взрослой , это действие уже вошло в привычку и я это делаю, не задумываясь. Но всему свое время.

Когда я училась на регрессолога, у меня стало появляться очень много вопросов "почему и для чего?". И этот вопрос - что же означает крестное знамение, так же всплыл. Пришло время понять и это.

Итак, я стала искать ответ. Он оказался на поверхности.

Все в мире энергия. Мы знаем, что существуют на Земле стихии - это огонь, земля, воздух, вода, эфир. Мы, люди, состоим из тех же элементов, что есть на Земле, что есть и в этих стихиях.

Чтобы прийти на Землю в теле человека, нужно прийти первоначально в виде этих стихий, чтобы почувствовать эти элементы в себе. Только потом Душе позволят воплотиться в материальных телах. Так, что в каждом физическом теле есть первоэлементы земных стихий.

Когда мы наносим на себя крестное знамение, то гармонизируем в наших телах эти стихии. Огонь, земля, воздух, вода и эфир, в котором находятся все эти стихии.

Учение, которое нес Иисус на Землю людям - это учение о том, что все в мире есть энергия, что то, что даешь миру, то и получаешь в ответ. И во всем, что происходит с человеком, виноват только он сам. Именно это учение и отражно в Библии.

В каждом ритуале, который проводится в Храмах, заложен сакральный смысл. И, когда понимаешь этот смысл, то понимаешь значение всего того, о чем проповедовал такой великий Учитель, как Иисус.

Три пальца, соединенный для крестного знамения - это то, что мы произносим:"Во имя Отца и Сына, и Святаго Духа", тем самым понимая, что каждый из нас соеденен с Богом черех свой Дух.

Света в душе вам, дорогие!

#ОльгаКалабина #регрессолог #регрессионная_терапия #Иисус #Учитель #энергия #стихии #первоэлементы #жизнь