кто ты?

Натэла Абелашвили
Кто ты , почти знакомец ?
Ты интерес к себе призвал
есть подозрение ,что молчал ..
когда молчание было неуместно
Так неужели ЭТО интересно
в тебе ? В твоём «явлении» в миру
Интрига ? Может и пойму
когда нибудь, где ноль реалий ..
забавность в мире осознаний ))?
Возможно смыл есть создать каркас;)?

Умён , не молод
шлейфом опыт ..
азартен , осторожен
и насмешник ..
прекрасное меню )! Хороший грешник )!