Рождественский подарок

Елена Пермякова 12
Мороз на кухонном окне
На Рождество Христово
Поднёс такое чудо мне
В подарок! «Чесно» слово!

Изящно линии чертил
Он кистью самой тонкой,
С основой цинковых белил
На тёмно-синем фоне.

Шедевр он этот создавал
С натуры, не иначе!
Жар-Птицы перья рисовал,
Птиц Счастья и Удачи!

А Солнца робкие лучи
Сквозь маревую дымку,
Не хуже царственной парчи,
Раскрасили картинку!

Жаль, что мой Mi A-3 не взял
В узоре бликов ярких.
Я, кто бы, что бы, не сказал,
В восторге от подарка!


Фото автора.