Пришествие

Демидов Андрей Геннадиевич
Народ безмолвствует растерянный и тёмный,
А подлецы как встарь ложатся под господ.
На Русь пришёл из преисподней Зверь огромный;
Под звон церквей пришёл «Христос наоборот».

На русских голод, мор и хаос накликая,
Вокруг кутят всё захватившие враги.
Удельных княжеств и богатств себе алкая,
Страну затягивают в адские круги.

За грань рационального давно свалились,
Пытаясь оправдать приход посланца Зла.
Хотят, чтоб золоту мы как они молились,
Признали богом Сатанинского посла.

Хотят, чтоб сгинули все мы и наши дети,
Коль не сдадимся Зверю все до одного.
И через сорок лет никто на белом свете
Про нас не скажет добрым словом ничего!

19.10.15