Крикну я Разбойничья песня

Влад Норманн
Крикну я: "сарынь на кичку"
и схвачу рукою бричку,
их мощной набью карман,      
барынь выверну на ничку,
а бояр по рву по швам,
пусть качают волны гичку
я, как вольный атаман
поплыву в Нахичевань,
ты меня укрой, туман,
кружит голову, я пьян...