А Буки не любят стихи

Виктория Полински
А Буки не любят стихи,
А что вообще они любят?
Сидят как на ветках сычи,
И думку о вечном голубят?

В себе как обычно они,
Все время в себе прибывают.
С обидой на ночи и дни,
На все окруженье бывают.

Но надо бы их тормошить ,
Из сна выводить векового!
Ведь плохо же Букою жить,
Хотя этих Бук слишком много…