Мой мир

Мария Солдатова
Мой мир необычный, живой дарит мне свет.
И я, не боясь, могу смотреть в темноту.
И даже, если борт моего шаттла пробит,
Я знаю, что не потеряю, а приобрету.

И не чувствуя ни печалей и ни обид,
Я уверенно двигаюсь в будущего прогал:
Без сомнений - мой мир меня защитит -
Он ни разу за вечность меня не разочаровал.

08.01.2023