Похмельное

Анжелика Белышева
            Жизнь- игра
    Когда в душе твоей дыра,
    И голова не излагает мыслей,
    Ты понимаешь: жизнь- игра,
    А ты в её затерян смысле.
             Долгирев Егор 

       Похмельное

Дел новогодних кутерьма
В душе моей дыру прожгла,
И в голове лишь пустота
От каждодневных бла-бла-бла.
И смысла нет искать с утра,
В полемике, что жизнь- игра,
Лишь помнить надо нам всегда,
Как не кути - а жизнь одна!

   08.01.23г.