Уйдёт любой...

Ефим Титов 4
(Из цикла "НА ПУТИ ПОИСКА")

Уйдёт любой! То ль вниз, то ль вверх?
Христос! Я снова повторю

Мысль неубытную* твою:
С душой не только человек!

А все, кому жизнь свыше дали!!!
Будь то трава!!! Или комарик!!!

...08.01.2023


_________________
*истинная, вечная