Творящая Любовь

Владимир Никитенко 4
Шёл по пустыне человек
Забывши радости вовек.
Лишь тяжкий груз его давил,
Любви и счастия лишил.

Молитвы он давно забыл,
Надежду в водке утопил.
Друзей уж нет, роднёй отвергнут,
Вовеки в муки адские он ввергнут.

Никто, ничто не радует его,
И в жизни нет уж ничего.
Разбит, потерян, уничтожен,
В глазах своих он так ничтожен.

В душе лишь теплится ЛЮБОВЬ;
Огнём горит и вновь и вновь
Она в сознание стучится -
В его желает жизни возродиться.

Ведь Бог Любовью Мир творил
И нам его с надеждой подарил.
Любовь безмерной силой обладает,
Преображает нас и вдохновляет.

Любовь нас к Истине ведёт,
И всех нас к Богу приведёт.
И как бы жизнь не била нас
В душе всегда Любви запас.

И как бы нас не била жизнь
Ты верь, молись, к Любви тянись.
Пустыню жизни Раем замени,
Своим примером всех вокруг преобрази.

Любовь есть Бог и эта истина вовеки.
Бог и Любовь даруют счастья реки,
И наполняют светлой радостию нас,
Терпенья нам дают огромаднейший запас.

Успехов наших горы ими созданы,
Благородство, дружба в жизнь воплощены.
Без них у человека жизни нет.
И ЭТИМ ДАН НА ВСЁ ОТВЕТ,